Video

Games

Replay Main Mirror Mode Mobile Legends

         Hey Geng’s Diks kali ini akan memberi cerita sedikit nih tentang Kemaren pas main mode Mirror Mobile Legends yang…

Baca Lengkap
Cerita

Puisi “Meringkuk Peluh” dibacakan penuh penghayatan.

“Meringkuk Peluh” yah itu yang aku kasih judul ke salah satu puisi yang ku karang itu. Isi dari puisi tersebut…

Baca Lengkap
Software & Apps

Apa itu “DIGITAL ART SOFTWARE”

Bahas Design Digital Hay sahabat Dik’s ? Kali ini kita akan mengangkat seputar dunia yang menarik yang mengharuskan untuk memicu…

Baca Lengkap
News

Hut 75 RI Di tengah melawan Covid 19

Merayakan dengan Semangat Hai Sahabat Dik’s semua bagaimana kabar kalian hari ini? tentu ingin kudengar kabar baik dari kalian wahai…

Baca Lengkap
Cerita Pendek

Ngomongin Anime Netflix

Hay hay siapa dari pembaca alias pengunjung yang suka nonton anime jepang ? Mungkin pasti banyak yah yang pada suka…

Baca Lengkap
Cerita

Malah Galau “Musik puisi”

Hay hay lama nih gak buat postingan bagaimana nih bingung mau nulis apa. Tapi masih ada konten dari Saluran Amoh…

Baca Lengkap
Cerita

Pesona Kota Kelahiran

Hay sahabat Dik’s lama nih gak posting karena beberapa kesibukan kerja. Nah kira-kira siapa dari pembaca yang sedang berada di…

Baca Lengkap
Technologi

Animasi 2D Blender

Hay hay wah wah lama gak nulis nih dan ngisi ini website. Nah kali ini akan memuat tentang animasi sederhana…

Baca Lengkap
News

Kegagalan Program Pemerintah

Hay hay sudah berapa bulan banyak yang terdampak oleh virus COVID19 di masa-masa pandemi ini banyak yang gara-gara Covid19 beberapa…

Baca Lengkap
News

11Dinas Agen Rahasia Gedung Putih Amerika Covid-19?

Hay Sahabat Dik’s apa jadinya yah jika sekelas gedung putih Amerika seperti yang di kutip https://www.businessinsider.sg terjadi? Pasti bakal mulai…

Baca Lengkap
Cerita

COVID-19 kapan kau berakhir?

Hay sahabat Dik’s gimana kabarnya masih puasa kan ? Teruntuk yang menjalankan ibadah puasa. Udah eneg gak kalian berada di…

Baca Lengkap
Healty and life

Santap sahur ala Hara Kitchen “Ayam Woku”

Ayam Woku Khas Manado

Baca Lengkap
Healty and life

Bingung mau berbuka puasa?

Buat Takjil Mudah

Baca Lengkap
Android Tips & Trick

Games mobile yang akan diminati selanjutnya

Games Favorit

Baca Lengkap
Technologi

Nonton Filem dan Video pengusir gabut

Hay sahabat Dik’s gimana untuk hari ini masih sehat bukan? Semoga di berikan kesehatan dan di lancarkan rejekinya. Amin amin…

Baca Lengkap
Cerita

Segitiga kehidupan

Cerita episode pertama

Baca Lengkap
Back to top button
close

Pemblokir iklan terdeteksi

Anda menggunakan pemblokir iklan