News

Memuat informasi berita terkini yang lagi viral

Uang Baru Indonesia

Lembaran cuan design baru

Baca Lengkap

Tahun depan “Google Photo” Limit

Google Photos tak lagi Unlimited di tahun 2021 tepatnya Juni. Bagaimana sikap sebagai pengguna setia dan menikmati fitur ini kedepannya…

Baca Lengkap

Potret Aerial Drone “DJI Mavic PRO”

Introduce Drone product from Dji is awesome and easy use. Mungkin begitu juga yang merasakan experience menerbangkan drone buatan DJI…

Baca Lengkap

“Good Bye” Google Play Musik

Pada tahun 2020 Google Play Musik  Google akhirnya menutup Google Play Music Store, mengakhiri penjualan MP3 yang dapat diunduh. Langkah…

Baca Lengkap

Opini awam untuk DPR

DEWAN PERWAKILAN RAKYAT yang disingkat menjadi DPR. Tentu hari ini banyak di bicarakan terkait pengesahan UU cipta Kerja. Nah tak…

Baca Lengkap

“Omnibuslaw” yang gak ada law law nya?

Menurut sumber terpercaya wikipedia “OMNIBUSLAW” adalah sebagai berikut: Undang-undang sapu jagat atau undang-undang omnibus adalah istilah untuk menyebut suatu undang-undang…

Baca Lengkap

Google Fuchsia ??? Lalu Android ???

     Sudah kesekian dekade sistem oprasi android terus berkembang dan akan di gantikan kah? Sistem oprasi mobile satu ini. Menurut…

Baca Lengkap

Semoga isu miring segera berakhir “Sirkuit Mandalika”

Sirkuit Mandalika harapan Indonesia Maju.

Baca Lengkap

Indonesia siap Menggelar ajang MotoGp “Sirkuit Mandalika”

Wah gimana kabar pembaca Dik’s sudah dengar bukan tentang kabar yang berhembus dari tahun 2019. Yah tentunya siapa sih yang…

Baca Lengkap

Hut 75 RI Di tengah melawan Covid 19

Merayakan dengan Semangat Hai Sahabat Dik’s semua bagaimana kabar kalian hari ini? tentu ingin kudengar kabar baik dari kalian wahai…

Baca Lengkap

Kegagalan Program Pemerintah

Hay hay sudah berapa bulan banyak yang terdampak oleh virus COVID19 di masa-masa pandemi ini banyak yang gara-gara Covid19 beberapa…

Baca Lengkap

11Dinas Agen Rahasia Gedung Putih Amerika Covid-19?

Hay Sahabat Dik’s apa jadinya yah jika sekelas gedung putih Amerika seperti yang di kutip https://www.businessinsider.sg terjadi? Pasti bakal mulai…

Baca Lengkap

COVID-19 kapan kau berakhir?

Hay sahabat Dik’s gimana kabarnya masih puasa kan ? Teruntuk yang menjalankan ibadah puasa. Udah eneg gak kalian berada di…

Baca Lengkap

Games mobile yang akan diminati selanjutnya

Games Favorit

Baca Lengkap

Derita OJOL di tengah COVID-19

FristMedia mati solusinya gini

Baca Lengkap

Screen Rec. Terbaik saat ini

Screen Rec Android

Baca Lengkap
Back to top button