Cerita PendekNews

Ngomongin Anime Netflix

Hay hay siapa dari pembaca alias pengunjung yang suka nonton anime jepang ? Mungkin pasti banyak yah yang pada suka nonton, Disini saya akan memberi pendapat saya seputar anime yang ermasuk baru yang tayang secara original di Netflix dan dapat di tonton dimana pun kapanpun dengan cara berlangganan tiap bulannya.
Nah kali ini saya akan mengulas beberapa anime yang seru dan juga menarik serta tak luput juga bikin menguras emosi penonton. Dari segi animasi dan gambarnya serta visual effek nya sudah membuat saya terpukau karena sangat menarik sekali ditambah lagi itu pasti susah buatnya.
Alur dari ceritanya pun lumayan menarik karena di set dari alur cerita yang campuran. Sebenernya sih takut spoiler bagi yang belum nonton sih tapi sumpah ceritanya kayak dongeng gitu alias di sebutnya fairytails begitu. Nah tanpa basa basi ini dia ada di bawah ulasan saya.

A Whisker Away

Genres/aliran

Related Articles

Japanese Movies, Romance Anime, Fantasy Anime, Drama Anime, Anime Features, Children & Family Movies, Romantic Movies, Sci-Fi & Fantasy, Family Sci-Fi & Fantasy


Subtitles/Tulisan terjemahan

English, Indonesian, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese

Audio/Suara

English, English, Japanese – Audio Description, Japanese [Original], Japanese – Audio Description, Japanese [Original]

Cast/Pemeran pengisi suara

Mirai ShidaNatsuki HanaeHiroaki OgiKoichi YamaderaMinako KotobukiSusumu ChibaAyako KawasumiSayaka OharaDaisuke & Namikawa.

Soundtrack

ヨルシカ(Yorushika)

Nah Selain itu juga masih ada lagi yang saya suka dari filem ini. Selain kualitas & alurnya. Plot juga menarik dan kita di buat penasaran dan juga tertawa melihat tingkah konyol sang tokoh utamanya.

Gara-gara lagu di ending filem ini saya jadi penasaran karena easy listen alias enak di dengar saja gitu. Tanpa berpikir panjang saya langsung searching di Google dan ketemu ternyata ketemu tapi ada yang masih mengganjal sih. Gimana yah rupa sosok dari si penyanyinya ? saya jadi penasaran gitu. Yah dari pada pembahasan melebar kemana-mana over all ini animasi original Netflix yang rekom banget buat di tonton.

Nah gimana ? tertarik untuk nonton ? btw juga akan mengulas filem anime original Netflix lainnya juga loh jangan sampai terlewat dan terima kasih atas kunjungan dan waktunya untuk mampir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Anda menggunakan pemblokir iklan