Healty and lifeKitchen

Bingung mau berbuka puasa?

Hay hay sahabat Dik’s kali kini gimana puasa kalian ? Masih kuat kan? Apalagi puasa tahun ini kita semua sedang di uji di tengah pandemi COVID-19. Rasanya tuh beda banget dengan tahun sebelumnya. Tahun lalu menjalankan ibadah puasa menjelang waktu berbuka kita biasa ngabuburit dan sekarang kegiatan itu tak lagi di lakukan. Rasanya ada yang kurang dan biasanya kita berbuka bersama dengan teman,orang terdekat,dsb. Tapi kini enggak kayak tahun lalu. Mudik pun juga enggak yang sedang jauh merantau.

Nah kali ini Dik’s bakal kasih sedikit tips menarik yah semoga sapa tau bermanfaat juga lah. Sebenernya tips ini dari video Channel Youtube Hara Kitchen. Tapi menurut Dik’s video ini bermanfaat. Mari kita simak dan tonton videonya.

Related Articles

Video tadi mengupas pembuatan takjil buat berbuka puasa yang mudah di buat di rumah. Jadi biar kita bisa berbuka puasa serasa berbuka puasa di luar rumah dengan hidangan ringan. Jika kalian suka subscribe channel Hara Kitchen agar kalian tau jika ada video baru. Jangan lupa klik notifikasinya juga yaa…. Agar gak ketinggalan updatean video terbaru.

Nah segitu sajah dulu buat postingan hari ini yah semoga bermanfaat jangan lupa cuci tangan jaga kondisi dan jangan lupa budayakan hidup sehat. Terima kasih atas kunjungan dan waktunya.

Subscribe Youtube Channel:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button

Adblock Detected

Anda menggunakan pemblokir iklan