Healty and lifeNews

Blue Hikaruna ?? Apa kah itu???

Hay sahabat Dik’s kali ini kita akan bahas seputar dunia kesehatan. Salah satu yang akan kita bahas atau ulas adalah Blue Hikaruna.

Penjelasan

Mungkin dari kalian ada yang bertanya apaansih itu ? nah sama pertanyaan kalian membuat penuh tanya dan antusias bukan. Pertama-tama pada bulan April 2020 tepatnya tanggal 1 telah dibuka pendaftarannya. Awal mula mendengar Blue hikaruna dari akun Instagram

Related Articles

Profil Owner Social Media

https://www.instagram.com/cameliasunny/

https://www.instagram.com/carollynedewi/

Keterangan & Manfaat

Nah dari akun mereka nih awal mula rasa penasaran soal Blue Hikaruna berasal selain menjadi Follower nya mereka berdua. Mereka memuat di Story soal jadwal pengadaan Blue Hikaruna. Setelah melihat apa aktivitas yang dilakukan ternyata emmm hampir mirip dengan Yoga namun ada yang sedikit berbeda dengan yoga. Intinya sih kalau setelah ikut itu kita bakalan fresh dan sehat gitu. Nah ini termasuk dalam golongan kesehatan alternativ. Disamping itu untuk mendaftar juga tidak ada biyaya pendaftaran syarat nya seingat saya pribadi adalah sebagai berikut:

  1. Memfollow akun instagram Official Blue Hikaruna (https://www.instagram.com/hikarunaofficial/)
  2. Mendaftarkan diri menyantumkan Nama lengkap
  3. Foto terupdate.

Dari tiga syarat itu dikirimkan melalui DM(DirectMassage) akun official tersebut. Waktu daftar sih di sambut dengan ramah DM an balik dari akun Hikaruna Official. Menganjurkan untuk menerima energi Blue Hikaruna.

Nah kira-kira kalian udah sedikit mulai tau juga paham bukan tentang apa itu Blue Hikaruna. Kalau kalian penasaran bisa kok kalian Follow akun Instagram. Sapa tau kalian yang sekarang lagi gabut diam di rumah dari pada gak ngapa-ngapain mending Meditasi menenangkan pikiran juga mengefresh kan pikiran melalui metode kesehatan alternativ ala Blue Hikaruna ini.

Mengingat Pandemi COVID-19 lagi merabak dan kalian dianjurkan untuk tidak keluar rumah apa salahnya jika mencobanya. Nah jika kalian masih penasaran apa nah ini ada video singkatnya yang sempat saya abadikan melalui Screen Recordnya.

Video Kegiatan

Kegiatan Blue Hikaruna 15 april 2020

Bagaimana dah faham betulkan. Nah gimana makin tertarik kalian buat coba? okay kalau begitu semoga di waktu kalian yang luang di gunakan untuk berada di dalam rumah demi memotong penyebaran COVID-19 lakukanlah kegiatan positif dan jangan lupa selalu biasakan untuk mencuci tangan dan hidup sehat. Sekian terima kasih atas waktunya juga kunjungannya semoga dapat info menarik di web ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Anda menggunakan pemblokir iklan